Возрождение

Забудь и вычеркни из жизни,
Те дни, что больше не вернуть.
А если нет, то вспомни трижды,
Что я сказал тебе: «Забудь!»
Я был упрям и верил свято,
Что чувство бродит по земле,
И тьмою что оно объято,
И мол, не быть счастливым мне.
Года тянулись, боль крепчала,
И мир совсем уже не тот,
И вдруг судьба мне прокричала:
«Грядущий, всё изменит, год!»
Лишь только глас её услышал,
Как будто гром, во тьме дорог
Раздался в будничной рутине
Твой избавительный звонок!
Тебя мне ниспослал Создатель,
И я его благодарю
Ты для меня души спасатель,
И я её тебе дарю!


Рецензии