Любимая, меня не покидай!

Милой,искренной,желанной,
Пишу эти строки я,
Любви моей долгожданной,
Слова пишу тебя любя!

Любя твой образ бесподобый,
Твои очи бирюзовые излучающие свет,
Я в тебя такой влюбленный,
Вспоминая нашу встречу и момент....

Волосы подобно водопаду,
Падают на плечи хрупкие твои,
Губки алые,поцелуй в награду,
Получают от своей любви!

Ты меня спасла от скудной жизни,
Открыла мне дорогу в рай,
Благодарю,Отчизна,
Только прошу,никогда,любимая,меня не покидай!


Рецензии
ОЧень красивый стих...Чувствуется любовь в каждой строчки...Только позитивные эмоции...

С уважением Ч.Л.

Чёрный Лёд   21.09.2008 13:15     Заявить о нарушении