Мы когда-нибудь всё поймём...

Мы когда-нибудь всё поймём...
Словно вправду за это время
Мы с тобою стали умнее...
Мы когда-нибудь всё поймём...

Мы когда-нибудь всё поймём...
И сбежим из чужих постелей...
И закроем чужие двери...
И придём друг к другу! Придём...

Мы когда-нибудь всё поймём...
Лишь бы не было слишком слёзно...
Лишь бы не было слишком звёздно
За зашторенным, тёмным окном...

Мы когда-нибудь всё поймём...
Лишь бы не было слишком поздно,
Чтобы быть нам с тобой вдвоём...
Мы когда-нибудь всё поймём...


Рецензии
Под моё настороение попало:)))
Понравилось мне очень:)))

Кажется Стерва   27.09.2008 17:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам пришлось по вкусу)
С теплом,

Котёнок Просто Маленькая Кошка   28.09.2008 01:14   Заявить о нарушении