В покоях белым золотом

Почувствовать тепло,
Принять в себя доверие,
Заманчивым предстать
Солнцем в небе синем;
Ладонь в ладонь принять,
Вдохнуть сознанье господа,
И вспомнить ночь с тобой
В покоях белым золотом.



среда, 17 сентября 2008 г.


Рецензии