И не слышны шаги

Длиннее вечер, дождь повсюду,
Темнеет ранее 8-ми,
И ты голубкой у окошка
Читаешь мокрые стихи.
Сентябрь, лето отшумело,
Зима скребется впереди,
А ты голубкой у окошка
Читаешь молча о Любви.
Сидишь одна, и нету Солнца,
Роняешь искренность. Цветы
Завяли Осенью надежды.
И не слышны шаги.
Твои...

 


среда, 17 сентября 2008 г.


Рецензии