Пьяное стихотворение

Тербень-дербень. ***-моё. Жу-жу.
Простите, но я лыка не вяжу.

Насчет нажраться стал почти что профи.
Не лучше ль наливаться черным кофе?

Стригут кусты. Стригите осторожно –
Ведь теми ж ножницами яйца можно…


Рецензии