Малолетка

Осталось только с ног валиться…
Скажи, откуда ты взялась? –
Чтоб, как подраненная птица –
В ночную уличную грязь.

Я в глубине сродни с тобою,
Несчастье хитрое моё.
В тринадцать лет – такое злое,
Такое мерзкое житьё.


Рецензии