Разлука

Когда уйдёшь ты от меня не обернувшись даже
я буду в след кричать прости меня прости
в ответ тупая тишь!!!
я чётко понимаю
что потерял
тебя и разошлись пути
и будут тени пробегать
по той дорожке
по той! Что так любили мы ходить!
И крикнул я но где же счастье?
зачем так рано хоронить?
ведь ты любила я любил
и всё-Вот так распределилось?!
а ты ушла в глухую даль!
и как бы в сердце растворилась


Рецензии