Смс

Бездонность прошлого забыта
С тобой, желанная моя,
С тобой душа моя открыта
Словами добрыми шутя.

Ты лучезарней прежних правил,
Ты нежность, счастье до зари,
Ты вдохновения чудесней,
И я Люблю, цветы твои! :-)



пятница, 12 сентября 2008 г.


Рецензии