Показушник

Город полон разных женщин:
Одиноких, молодых,
Одиноких и не очень,
Непокорных, золотых...

Сижу один, уже не плачу,
Понты лишь в прошлом навожу,
И пусть для них ни что не значу,
Зато, над ними хохочу.

Ведь ни кому такой не нужен:
Простой, свободный, но тупой
Говорящий , что с любовью
Ангел, с ним, над головой.

"Показушник", да мне по...
Писанина моя бред?
И конечно непонятный
Вот такой ответ:

Боюсь красивых и румяных,
Боюсь богатых, дорогих,
В тени таких я в миг теряюсь,
Боюсь любить лишь только их;

Как нищий принц с разбитым сердцем
Брожу, не зная для души:
Одной единственной принцессы,
Одной, из сказочной мечты!


 14:22
четверг, 11 сентября 2008 г.


Рецензии