Любить мяня никто не заставлял

Любить меня никто не заставлял,
А, может, это было, не любовью вовсе.
И мелкий дождь стучит ко мне в окно,
И все могло бы быть гораздо проще.
С судьбою спорить глупая затея,
И память сделала зарубку на душе.
Ту встречу не зальют дожди, не заметут метели,
Не потеряешь, и не спрячешь ты её нигде.


Рецензии