Утратив последние мысли...

Утратив последние мысли
И с кислым лицом удалясь
Друг другу мы резали кисти
И кисли в подушку, молясь

Ушли из жизни моменты
Где в памяти жили те дни
Магнитною кинолентой
На профиле нашей судьбы


Рецензии