Хочу быть одна

Я не хочу не видеть, не слышать,
Не хочу никого я знать.
Я хочу пробежаться по крыше,
Я хочу научится летать.
Я хочу утонуть в одиночестве
И растаять в заоблачных снах.
Мне забвения полного хочется,
Чтобы имя забыли уста.
Я теперь собственная тень,
Незаметная всем и неясна
Мой рок - растаять в полдень,
Когда дрожит души струна.

12/07/07


Рецензии