Прости

Прости меня, прости мою покорность,
Прости желания мои;
Прости осенний дождь,
И солнце,
Прости в глаза...
И я прощу тебя,
Что мы друг друга не любили
И не полюбим никогда.



вторник, 9 сентября 2008 г.

 


Рецензии