В глубине твоих глаз потеряюсь...

В глубине твоих глаз потеряюсь,
Шепот жаркий мне голову кружит...
И быть может я вскоре раскаюсь,
Но сейчас ты как воздух мне нужен!

Вновь накроет волна твоей страсти
Ураганом сметая сомненья.
Круг обьятий развеет напасти,
Поцелуй твой разбудит томленье.

Блики пламени в сердце бокала
Преломляют хрустальные грани.
И безумство тех губ,что искала,
И сознание, словно в тумане...

Догорят угли в пепел каминный
За окошком туман предрассветный.
Полувздох-полустон:" мой Любимый..."
Кожей чувствую шепот ответный.

В глубине твоих глаз потеряюсь,
Шепот жаркий мне голову кружит...
И быть может я вскоре раскаюсь,
Но сейчас ты как воздух мне нужен!...


Рецензии
замечательный стих. Очень понравилось

Малина Не Лесная   13.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тося Кислицина   29.07.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.