Я отпускаю чувства...

       Не напишу я больше ни строки...
       Я разжимаю руки, сжимаю кулаки...
       Я отпускаю чувства - пускай плывут...
       Меня к тем берегам с собою не зовут...

       Пусть заберет вода тех мыслей кутерьму...
       Я душу заточу в бесчувствия тюрьму...
       Оттуда не взлететь ей больше к небесам!
       И в этом будешь ты повинен только сам...


Рецензии