Сон, навеянный...

Сон, навеянный несвежей шаурмой за 5 секунд до рывка на унитаз

Мне мир загробный незнаком,
Но по ночам частенько снится,
Что предстоит мне шашлыком
Лет миллион в аду трудиться

Я стану важной шаурмой!
С налетом жира, в перегаре,
На стол господень, боже ж мой,
Я лягу в пластиковой таре

Пускай грызет меня отец
С дружком своим, мальца рогатым
Мне один хрен пришел звездец
И что, мля? Не была богатой,

Не соблазняла мать свою,
Не отжигала в койке с братом
На шампуре я, как в раю!
Мне главное - не быть салатом

Да, я шашлык! Или самса,
Чурбанский мяса кус с лавашем
Плевать. При жизни голоса
Я не дарила нашим-вашим,

Не посещала РБК,
И новостя не смаковала
Жирком подернулись бока?
Да в рот чих-пых, гребла-махала

Кошмар престранный снится, мля,
Во сне грозит микроволновка...
Ну, сдохну на хрен. Вуаля!
Вот субпродуктом жить неловко.


Рецензии
Что бока жирком подёрнуты
Это ничего, пускай
Главное мозги туда повёрнуты
Выше рта злодеев не впускай
Пусть поэма эпохальная
В пепельнице нехотя горит
Важно, что душа твоя скандальная
Далеко вперёд глядит
.
.
.Извините, так получилось.
С/Л Калиткин.

Захлоп Калиткин   24.09.2008 10:58     Заявить о нарушении
no pasaran, фсяко! ))))

с любовью,

Элен Долина   25.09.2008 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.