Ты подарила мне...

Ты подарила мне тогда,
Сладкий Кусочек лета,
 Я уже не забуду никогда,
Блеск Твоих глаз, Рассвета…
В Мире есть самый тихий уголок,
Прохладой дышит шум прибоя,
 Ты в моем сердце я не одинок,
Моя Любовь ждала у моря…Освальд


Рецензии