Ну, вот, наверное, и всё

Ну, вот, наверное, и всё
Я ухожу… прощаясь с летом
Ни музыкантом, ни поэтом
Уже не стану – не моё

Смотри, как кружит воронье

Это, наверное, финал
Вам без меня здесь будет тише
Мы эту повесть не допишем
Оставим лирикам роман

Как долго осень эту ждал

Это, наверное, конец
Я видел, как уходят люди
Так было… есть… а значит будет
Пуская в голову свинец

Я примеряю свой венец

И ты, пожалуйста, прости
Я ведь любил тебя, а значит
С тобой всегда будет удача
Я буду в помощь на пути

Ты в храм лишь чаще заходи

Это, наверное, судьба
Как поздно я в неё поверил
Перед последней своей дверью
Трепещет грешная душа

Я слышал, есть любви страна

Наверно, там найду покой
Его там многие находят
Беда и счастье – всё проходит
Небесный мир – он неземной

Но я был счастлив лишь с тобой

Скоро, наверное, зима
Ты помнишь? Я зимой родился
Я не погиб, а лишь простился
Теперь ты сильная сама

Ну, всё любимая… Пока


Рецензии