Раскололась любовь на осколки...

Раскололась любовь на осколки,
И нельзя ничего изменить.
Мы любили друг друга недолго,
Только дольше не сможем забыть.

Наша встреча была неслучайной.
Мы столкнулись у входа в вокзал.
А потом на перроне скучали
И смотрели друг другу глаза.

Ты меня поразил взглядом,
Сквозь улыбку сквозила печаль…
В электричке ты сел со мной рядом,
Мы умчались в далекую даль.

Наш роман разгорелся, как пламя
И спалил наши души дотла.
Ту любовь, что была между нами.
Удержать я никак не смогла.

Я ее отпустила, как птицу,
Улетевшую ввысь, в небеса.
Я зашла, чтобы с тобою проститься
И сказать тебе правду в глаза.

Мы расстались с тобою поспешно,
Не сказав даже слова «Прости».
Знаю я, на земле нашей грешной
Я не встречу тебя на пути.
30.06.2006.


Рецензии