ГДЕ?

Где искать любовь – не знаю,
Не поможет мне весна.
Я надеюсь, я страдаю,
Но опять сижу одна.

Где-то, может, есть тот парень…
Где? Не знаю. Вот облом.
Может, в клубе, может, в баре,
Может, с книгой за столом.

И с балкона каждый вечер
Я смотрю на мир в окно.
Не хочу мечтать о встрече,
Но мечтаю всё равно.

Город быстро зеленеет,
Расцветает на глазах.
Пары ходят по аллеям,
Только я стою в слезах.

Я не верю в предсказанья,
Сами мы судьбу творим.
Если сбудется желанье,
«Повезло», – мы говорим.

К цели я всегда стремилась,
Добивалась, как могла…
Я на время отступила,
Но позиций не сдала!
12.05.2006.


Рецензии
Светлана, не стоит тратить время на поиски любви, она сама Вас найдёт.
С уважением, Владимир.

Волков Владимир   10.01.2009 20:44     Заявить о нарушении
Это точно! Она меня уже нашла...

Светлана Латаева   12.01.2009 09:49   Заявить о нарушении