Разбежаться и с разбегу прыгнуть в море...

Разбежаться и с разбегу прыгнуть в море
Прям с Тепсеня, прямо в золото луны
А потом, дотянувшись до кромки прибоя,
Как волна разбиваться о камни земли

И рождаться опять, рассыпаясь искристо
И писать под луной эти строки свои
Только море, луна и шепот прибоя
Слышат вместе со мной зарожденье любви

Только вечность, слегка приоткрыв покрывало,
Поглядит на меня и исчезнет опять
Только ночь, уходя, знает – время настало
Для того что за ней проявляет себя.
17.08.08
(полнолуние, лунное затмение)


Рецензии