Могила под моим окном...

Могила под моим окном
Еще свежа и вся в цветах.
Я хороню в ней день за днем
Свои надежды и свой страх,
«Души высокие порывы»,
Свои обиды и мечту,
И все душевные нарывы
Самозабвенно хороню.
Свои победы, пораженья,
Надежду, веру и любовь
Я хороню без сожаленья
В моей могиле вновь и вновь.
Я очищаюсь и расту,
Я лучше становлюсь, наверно…
Я все надежно хороню
И продолжаю жить неверно.
Взрастут ли новые цветы
На почве мертвого былого?..
Вновь разбиваются мечты,
Упорно ошибаюсь снова…
Могила под моим окном
Всегда в цветах, всегда свежа.
В могиле под моим окном
Давно лежит моя душа.


Рецензии
Да ну тебя,Дахус,что за настроения упаднические опять?!!!!

Дарья Йоханнесфред   24.09.2008 12:57     Заявить о нарушении