Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Хотя уже проходят годы,
Давно б другого полюбить,
А я у моря жду погоды.

.......Ты всеми был тогда любим,
       Но отвергал другие руки,
       Ведь ты же был одним моим,
       И мы не знали о разлуке.
       
       Нам было хорошо вдвоем,
       Мы днем и ночью были рядом.
       Ты сердце мне отдал свое…
       Ну что еще для счастья надо?!

       Но счастье нам не суждено:
       Война нас развела с тобою,
       Пропал ты без вести давно,
       А я живу одной мечтою.

О, если б можно было вновь
Всю нашу жизнь прожить сначала!
Вернись ко мне, моя любовь!..
7.01.2004.


Рецензии
Круто...А я подумал от себя написано...

Руслан Ясинский   12.03.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.