TO MY DEAR

Что есть любовь? Очарованье
Твоей небесной красотой.
Есть у меня одно желанье:
Побыть хоть миг твоей мечтой!

Твоих волос рукой коснуться
И улыбнуться в тишине,
И наши губы вдруг сольются
В тот поцелуй, что снился мне.

Любовь… Что может быть прекрасней
Любимым быть и самому любить,
В том состоит земное счастье,
Другое можно все забыть!

Но поцелуй свой самый первый
Не позабудешь никогда,
И эту нежность, эту верность
Ты пронесешь через года.

Ты лучше всех на свете, милый,
Скажу тебе я, не таясь:
Моя мечта одна: чтоб был ты
Всегда со мной, любовь моя!
27.04.2001.


Рецензии