Об известном и неизвестной...

Его известность погубила
Ему завидовали люди
А ты одна его любила
И что теперь с тобою будет?

Никто не знал его как ты
К нему испытывали лесть
За ним тянулись все хвосты
Свою стирая напрочь честь

Он был богат и знаменит
Но счастье было далеко
Теперь же всеми он забыт
А ты не можешь без него

Не спишь ночами ты совсем
Все время видишь его взгляд
Он был известен почти всем
Вот только все ночами спят


Рецензии