Дефиле

Вот кринолин от Кутюрье,
Красавица идет в колье,
На терракоте розы, фижмы,
Все ж чуть заметны "нелогизмы".
Где синий, красный и зеленый,
Мерцает, как индюк влюбленный.
Ошибки тоже хороши.
Мы насладились от души!
Попса совсем заела ум,
А вот и бабочка фатум!
То в голове, то в животе,
Уж лучше перья на хвосте.
И снова блеск шелков, атласов,
И, как виденье, Коля Басков!
Про "тазик" он нам не поет,
Он взором залу обведет,
Зажжет своим напором дев,
А те с цветами – свой распев!
Юдашкин мил, интеллигентен,
Ему бы орден к синей ленте.
Он это, право, заслужил!
Я сам там мед и пиво пил!
И всем скажу я без утайки,
Что было б чудно и без «Зайки».
В нарядах видно- бездна вкуса,
О текстах стонет вся Таруса!
Вы, Валентин им помогите!
Одели - тексты просмотрите!
И все ж коллекция «Цветок»,
Как у любимой завиток…
Приятна взгляду, хороша!
Гламурно, вычурно, шурша!


Рецензии