Желтеют вербы

Желтеют вербы тополя
Склонились над рекою ивы
Окуталась листвой земля
В душе осенние мотивы



Красна рябина от стыда
Что видит голую берёзу
Покрытые стоят стога
Готовясь к жгучему морозу


На небе птичий хоровод
Прощанье криком оглашая
Взамен ему метель идёт
Одежды белые швыряя


Рецензии