***

Ну давай уже целуй, целуй,
При каждой встрече в щёку, в губы.
И ежедневно со мною балуй,
Да так, чтоб трубили трубы.

Сердце ёкнет при встрече с тобой,
И начинается биенье снова.
Яркий свет не порвёшь темнотой,
Только тьму прорывает слово!!!


Рецензии