Эндшпиль

Когда играю в шахматы одна,
Уже не женщина- интрига…
То белая, то черная до дна,
Не пропусти волнующего мига…

Хочу я быть таинственной… любой!
То королевой, то слоном, то пешкой…
То переменчивой СОБОЙ,
То сладеньким орешком!

А если сбросишь ты покров,
Игра закончится внезапно!
И я спою тебе без слов…
Эндшпиль, в котором все занятно!


Рецензии