Подарок

В любви каждый поэт,
В разлуке каждый страдалец.
Но сердце наполнится счастьем,
Увидев красу и души теплоту
И мне вновь захочется счастья,
И мне вновь захочется жить.
Не надо мне золота горы,
И денег не надо, ты их не храни.
Лишь взгляд ты свой нежный и ясный
Позволь мне в подарок просить.


Рецензии