Срок

(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Закрыты все пути,
И воля ночью сниться,
Меня за всё прости,
В тебя мне не влюбиться!

Читают приговор
На восемь лет разлуки,
Для всех я просто вор,
В браслетах мои руки.

(ПРИПЕВ):
Отсижу этот срок за снегами,
Отвыкая любить и страдать,
Тут у нас только ветер над нами,
Он один здесь умеет летать.

Отсижу этот срок и приеду,
Но никто не узнает меня,
Я вернусь по забытому следу,
Здравствуй, мама! Встречайте, родня!

(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Какой нелепый срок,
За что? – Я сам не знаю,
И сердце под замок
Сегодня запираю.

Родная, ну не плачь,
Других парней немало,
Глаза свои не прячь,
Начни любовь сначала.

(ПРИПЕВ – ДВА РАЗА).
-------------------------------------
Дата: 17 сентября 2008 года


Рецензии