Белая птица

(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Обмануть не хотел я тебя,
Только так получилось, прости,
Белый снег, за окошком клубя,
Все давно перепутал пути.

И ты просто осталась со мной
В эту тёмную, зимнюю ночь,
Чтобы светлой своею душой,
Боль мою мне помочь превозмочь.

(ПРИПЕВ):
Белая, белая, белая, белая птица
Кружит, и кружит, и кружит над чёрной водой.
Ты не смогла этой ночью со мною проститься,
И прикоснулась ко мне своей нежной рукой.

(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Только я разучился летать,
И обман мой раскроет рассвет,
А ты любишь о небе мечтать,
Выпивая до дна его свет.

Нет, не верь – наша встреча лишь дым,
Он растает потом невзначай.
Утро ветром подует больным…
Улетай, поскорей улетай.

(ПРИПЕВ).
Белая, белая, белая…
(ПРИПЕВ).


Рецензии