Благодарю

Б ином Ньютона жаждет стих,
л овлю бином я неустанно,
а ванс получен осеянно,
г орю строкой от сих до сих...
о гонь ещё рождает слог,
д лань обещает чтить мгновенья,
а не оковы настроенья,
р остить слияние без тленья,
ю родивый не одинок...


Рецензии