Я помню, как теперь уже давно...

Я помню, как теперь уже давно
Однажды было сказано в кино,
Что кровь людская вовсе не водица…

Тогда так произнёс киногерой -
Был в жизни у него прообраз свой.
Но и поныне кровь рекой струится…

Октябрь 1996.


Рецензии