Третий лишний

Я соперница и это знаю,
Но ее грешно ведь не понять,
К ней судьба была сурова, понимаю.
Было бы жестоко и тебя отнять.

Просто истина, как мир стара,
А любовь всесильна и права.
Третий не должен стоять на пути,
Третий лишний и должен уйти.

Ведь она познала боль утраты,
И пришлось ей тяжкий путь пройти.
И искать нет смысла виноватых,
В том, что жизнь готовит нам в пути.

Просто истина, как мир стара,
А любовь всесильна и права.
Третий не должен стоять на пути,
Третий лишний и должен уйти.

Ты же стал тем лучиком в дороге,
Что по жизни ей помог идти.
Без тебя ей тяжело в чертогах,
Защити ж ее и помоги.

Просто истина, как мир стара,
А любовь всесильна и права.
Третий не должен стоять на пути,
Третий лишний и должен уйти.


Рецензии