Мария

       М А Р И Я.

       Красивой быть не запретишь,
       Счастливой быть обязана.
       Ты , умная , всегда спешишь.
       И в этом ты завязана.

       Я так хочу , чтоб счастье окружало,
       Твои глаза, и грудь , и стан.
       Чтоб маму ты свою не обижала,
       Не попадала в чей - нибудь капкан!

       Когда тебе хамят безумные гиены,
       Не обращай внимание на них.
       Ты самая красивая сирена,
       Пусть мир твой будет без плохих.

       Тебе завидуют и стонут
       Из всех болот большой Земли.
       Но никогда , слышь , не потонут,
       Твои красивые черты!

       Александр Межберо 19.09.08.


Рецензии
Хорошее посвящение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   22.09.2008 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Валерий!
Рад получить от тебя
такую рецензию.

Александер Межберо   22.09.2008 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.