Не ищи меня...

Не ищи меня,милый, среди живых...
Не ищи ты и холмик с гранитным надгробьем.
Я покинула мир людей мне чужих,
Подписав приговор себе собственной кровью.
 Сердца холод сознание вновь леденит,
Разрывая комок жалко плачущей плоти.
 А на черной земле лишь букетик лежит...
 И в объятья свои Смерть принять уж не против.


Рецензии