Самбо

Самбо - самореклама без оплеух

Реклама - жуткие деньги.
Платишь - и скромен без пеней.
"Бабки" откуда? - Не знаем!
Что? Скромность не по карману?
Жми тогда в саморекламу...
Тыкать в тебя будут пальцем...
Воровство ль самореклама?
Нет же, синьоры и дамы!
Что? Согласились? - Внимайте!..

24.02.2008


Рецензии