Одиночество

Снова дождик за окном,
Снова дождик на душе.
Ты все думаешь о нем,
Только он с другой уже.

Разгони ты ветер тучки,
Дай увидеть солнца свет.
Только ветер не услышит,
Дождик скажет: «Солнца нет».

Может, просто не достойна
Солнца свет ты лицезреть.
Он ушел, ему спокойно,
А тебе в Аду гореть.

Это Ад сомнений горьких,
Ран глубоких и потерь
И ночей безликих, горьких.
Ты проснись, в себя поверь.

Ты достойна лучшей доли.
И увидишь ты сама,
Что изменятся все роли,
Вновь ты будешь не одна.

А его судьба накажет,
За слезинки и за боль.
И однажды он расскажет,
Что не ту он выбрал роль.


Рецензии
Поразительный контраст легкого ритма и морально тяжелого содержания!

Анна Подолянская   14.10.2008 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, просто в тот момент я так чувствовала...

Авемарина   15.10.2008 17:32   Заявить о нарушении