Мысли

И снова ночь,и слышен только шепот мыслей.
И снова чувства,трудно с ними совладать.
И снова на пределе нервы.
Но лучше так,чем ночью тупо спать.
От размышлений,как на карусели
Все кружиться,становится сложней дышать.
Одно решение кажется нелепым.
Другое страх мне не дает принять.
К любви крадусь несмелыми шажками
И прошлые обиды,неудачи не переписать.
Забиты они в память,проржавевшими гвоздями.
Средь груды лжи,как счастья лик узнать?
Лишь смог бы тот,кого остатки веры подпустили,
Хоть чуточку уверенности дать
Что не последует очередная доза боли,
Что он не станет чувствами играть.
Но не прочесть чужие мысли,
И не возможно силу чувств узнать.
Так страшно,заколоченные двери
Не ведая исхода открывать.
Но знаю,только в неизведанном мире
Судьба поможет счастье отыскать.
И очень важно,вдруг споткнувшись.
Не забывать вставать.


Рецензии