я ушла...

Я ушла. Прости, пожалуйста.
Я же этому сама не рада.
Мои мысли в небе разлетаются.
Я – лишь образ маскарада.

Я совсем ненастоящая
Героиня глупой пьесы.
Мишура на мне блестящая
И итоги мега-стресса.

Я сижу, обняв колени,
В глубине моей реальности.
Разукрашенные стены
И стремленье к уникальности.


Рецензии