***

Я резала вены. Швы
Клали мне люди в халатах.
Я с Богом всегда на Вы,
С людьми бело-мягкая вата.
Я знаю, что буду жить
Чуть больше, чем звездам нужно.
Я смею холод любить,
 Поэтому в сердце вьюжно.
Вены, поверьте, так…
Чтоб помнили – не забыли.
Швы на руке – пустяк.
…я просто тебя любила.


Рецензии