Двое...

Два тела вновь в одно сольются,
И пролетит как птица ночь,
Вновь страсть и нежность к нам вернутся,
Обиды угоняя прочь.
Но крик души придёт с рассветом -
Друг друга нужно отпустить,
Сгорела ночь прощальным светом...
Не надо ни о чём просить.
С тобой простимся понимая,
Что будем помнить я и ты,
Все встречи в память собирая,
Все ночи, ласки и мечты...


Рецензии
Романтично, эротично! =)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   20.09.2008 19:09     Заявить о нарушении