просто проговаривая вслух

но я жалею. иногда так жаль.
немыслимо. не холодно, не больно,
но тихая бессильная печаль.
жалею, что так малого - довольно
что большего - нет повода желать,
что нужен повод. что такая легкость
немыслимая - в ужасе терять,
и в счастье находить, что все так просто
что смутный отпечаток - не печать
что мне не ждать тепла, тобой не греться
но научиться - хочется. скучать.
и плакать. кровью плакать. болью. сердцем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.