Наша осень

       п. К. В.
Хочу вернуть я нашу осень,
Твою любовь хочу вернуть.
Ты помнишь: в листьях, в травах проседь,
И в небе пепельная муть.
Дожди...но нам тепло с тобой,
Всё было... Как-то странно даже...
Ведь ты уже давно не мой
И не вернуть нам осень нашу.
       


Рецензии