Вдвоем

Холодный бренный мир
Встречает нас снаружи,
Мы - пока еще одни,
Никто нас не тревожит.

Слова нам не нужны;
Они - лишь мишура.
Здесь говорят глаза,
И в мире нету слез,
И ты - в моих объятиях.

Тот мир - в нем много зла,
Там говорят слова,
Там веры нет в глаза,
Там - ложь, одна лишь ложь.

В душе моей - тепло.
"Тебя я не отдам,
Тебя я не предам", -
Об этом говорят глаза твои, в которых - океан,
В которых - омут грез, понятных только нам.

А там - снаружи - мир,
Холодный бренный мир,
А здесь - лишь только мы,
И больше - никого.

Люблю тебя, люблю …
Хочу тебя, хочу …
И к черту этот мир,
Когда с тобою мы вдвоем ….


Рецензии