Сон

Заковал
       моё сердце в стальные оковы,
Воздвигал
       все мечты мои снова и снова,
Обещал,
       что любовь будет крепче, чем сон,
Завещал:
       никогда не закончится он.
Я проснулась
       от сна, в сердце звуки толпятся,
Встрепенулась -
       не хочется сердцу расстаться,
Предо мною
       лишь образ - глаза зелены,
Ледяною
       тоскою мне сердце сожгли.
Кровь
       во мне застывает от боли:
Вновь
       я вижу - ты снова на воле,
Колешь
       взглядом холодным меня,
Молишь:
       "я не могу тебя видеть ни дня!".
Плачу...
       ты не услышишь мой стон,
Значит
       закончился сказочный сон.


Рецензии
Ох, уж эти зеленые глаза!
Интересное построение стихотворения, рифм. Очень даже!

С уважением,

Шевцова   20.09.2008 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Арина Половка   21.09.2008 14:49   Заявить о нарушении