Я хочу стать ёжиком...

Я хочу стать ёжиком, бродить по лесной тропинке,
Слушать маленьким ушком, как шелестят травинки.
На солнышке греть, свои острые иголочки,
Писать и какать, под зеленые елочки.
Мрачными ночами, ловить на огороде мышек,
Пока ежиха-мама, растит моих детишек.
Будить людей, громко топая ножками,
Я мышиный злодей, я ненавистен кошками!
Развалившись на поляне, помечтать чуть-чуть еще…
Сны увидеть о сметане, «Боже! Как же хорошо»!!!


Рецензии