Лики статуй

Дождь времени несет обновление

Подобно руке волшебника, он смывает пыль с застывших ликов статуй
Вглядись в их лица - они застыли во времени
Остался лишь отпечаток эмоций - но в них - вся жизнь.

Одна из этих статуй - моя.
Каждое движение оставляет в этом мире отпечаток ...
Каждый человек создает каждый миг статую себя ...
И дождь времени омывает ее...

Вот - убийца с занесенным топором,
Вот - самоубийца, падающий с крыши,
Вот - счастливо улыбающийся победитель ...
Все они - лишь жители мгновения.

Жизнь - просто совокупность кадров,
так что такое жизнь?
Цепляясь за жизнь, я цепляюсь лишь за то,
чтобы оставить больше статуй себя?
 

Дождь ... Дождь ... Бесконечный холод в моей душе ...

Сырость и слякоть - то, что осталось ...
И мое застывшее лицо ...


http://ordalea.ru - моя команда


Рецензии